1. Comece por fazer em separado as gelatinas de Amoras, Morangos e Tuttifrutti do seguinte modo: dilua o pó de gelatina com 200ml de água muito quente e acrescente 200g de iogurte grego.

2. Leve ao frio durante 1 hora.

3. Quando sólidas, corte aos cubos e coloque numa forma de bolo inglês, untada com o óleo em spray.

4. Faça a gelatina de ananás com 200ml de água muito quente e 200ml de água fria. Deixe arrefecer, à temperatura ambiente.

5. Verta sobre as outras gelatinas, na forma de bolo inglês e leve ao frio para solidificar, durante cerca de 2 horas.

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de amoras
  • 1 embalagem de gelatina de ananás
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 embalagem de gelatina de Tutti-frutti
  • 600g de iogurte grego
  • 1l de água

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo