Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim Alegre

Classificação 0/5
  • Comece por fazer em separado as gelatinas de Amoras, Morangos e Tuttifrutti do seguinte modo: dilua o pó de gelatina com 200ml de água muito quente e acrescente 200g de iogurte grego. Leve ao frio durante 1 hora.
  • Quando sólidas, corte aos cubos e coloque numa forma de bolo inglês, untada com o óleo em spray.
  • Faça a gelatina de ananás com 200ml de água muito quente e 200ml de água fria. Deixe arrefecer, à temperatura ambiente.
  • Verta sobre as outras gelatinas, na forma de bolo inglês e leve ao frio para solidificar, durante cerca de 2 horas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon