Pudim Alegre
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por fazer em separado as gelatinas de Amoras, Morangos e Tuttifrutti do seguinte modo: dilua o pó de gelatina com 200ml de água muito quente e acrescente 200g de iogurte grego.
2. Leve ao frio durante 1 hora.
3. Quando sólidas, corte aos cubos e coloque numa forma de bolo inglês, untada com o óleo em spray.
4. Faça a gelatina de ananás com 200ml de água muito quente e 200ml de água fria. Deixe arrefecer, à temperatura ambiente.
5. Verta sobre as outras gelatinas, na forma de bolo inglês e leve ao frio para solidificar, durante cerca de 2 horas.
Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina de amoras
- 1 embalagem de gelatina de ananás
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 embalagem de gelatina de Tutti-frutti
- 600g de iogurte grego
- 1l de água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã