Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

  • Comece por fazer em separado as gelatinas de Amoras, Morangos e Tuttifrutti do seguinte modo: dilua o pó de gelatina com 200ml de água muito quente e acrescente 200g de iogurte grego. Leve ao frio durante 1 hora.
  • Quando sólidas, corte aos cubos e coloque numa forma de bolo inglês, untada com o óleo em spray.
  • Faça a gelatina de ananás com 200ml de água muito quente e 200ml de água fria. Deixe arrefecer, à temperatura ambiente.
  • Verta sobre as outras gelatinas, na forma de bolo inglês e leve ao frio para solidificar, durante cerca de 2 horas.

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de amoras
  • 1 embalagem de gelatina de ananás
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 embalagem de gelatina de Tutti-frutti
  • 600g de iogurte grego
  • 1l de água

Receitas relacionadas