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Profiteroles com Creme de Camarão

Classificação 0/5
  • Prepare um refogado, e leve 50 gramas de margarina a derreter. Junte uma cebola picada, e enquanto aloura, triture 500 gramas de camarão cru no processador em duas, adicionando sumo de limão pelo meio.
  • Regresse ao refogado, peneire farinha de trigo sem fermento e mexa de imediato. Acrescente 1 decilitro de leite, 200 mililitros de caldo de camarão, tempere com pimenta, noz-moscada e sal, e mexa bem.
  • Junte depois o camarão, algumas gotas de limão, cebolinho picado, e deixe engrossar ligeiramente.
  • De seguida, transfira o creme para o copo da varinha mágica, e triture tudo. Espere que arrefeça um pouco, e verta depois para um saco de pasteleiro.
  • Entretanto, faça um furo em cada um dos profiteroles, e recheie finalmente com o creme.
  • Termine com um camarão, e sirva estes profiteroles com um recheio diferente mas igualmente delicioso.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes