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Programa AvançadoAvançado

Pops de restos de bolo e chocolate branco

Classificação 0/5
1. Comece por derreter em banho-maria 250 gr de chocolate branco picado com 1 colher de sopa de óleo de côco.
2. Enquanto isso, triture 2 chávenas de bolo e reserve.
3. Agora bata 100gr de queijo creme à temperatura ambiente, ¼ de chávena de açúcar de confeiteiro e o sumo de ½ a 1 lima até ficar homogéneo.
4. Junte o preparado ao bolo esfarelado e envolva bem, amassando com as mãos, até ficar uma massa firme e pegajosa.
5. Quando o chocolate tiver quase todo derretido, tire e mexa para derreter o resto.
6. Depois molde bolinhas com a massa e coloque sobre um prato. Repita o processo até acabar.
7. Com 1 pauzinho de chupa faça um furo em todas elas.
8. Passe um pauzinho pelo chocolate, preencha o furo, e deixe lá o pauzinho. Faça o mesmo com as restantes, deixando 1 pauzinho em cada.
9. Leve ao congelador por 5-10 minutos, até estar firme e colado.
10. Enquanto isso, deixe o chocolate arrefecer até atingir os 28º-30º.
11. Cubra as bolinhas com o chocolate, escorra o excesso e coloque no escorredor de legumes que tem buraquinhos.
12. Para ficarem mais divertidos salpique com confettis, enquanto o chocolate ainda está molinho. Repita o processo para todos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes