Pops de restos de bolo e chocolate branco
Receita de: Filipa Gomes
1. Comece por derreter em banho-maria 250 gr de chocolate branco picado com 1 colher de sopa de óleo de côco.
2. Enquanto isso, triture 2 chávenas de bolo e reserve.
3. Agora bata 100gr de queijo creme à temperatura ambiente, ¼ de chávena de açúcar de confeiteiro e o sumo de ½ a 1 lima até ficar homogéneo.
4. Junte o preparado ao bolo esfarelado e envolva bem, amassando com as mãos, até ficar uma massa firme e pegajosa.
5. Quando o chocolate tiver quase todo derretido, tire e mexa para derreter o resto.
6. Depois molde bolinhas com a massa e coloque sobre um prato. Repita o processo até acabar.
7. Com 1 pauzinho de chupa faça um furo em todas elas.
8. Passe um pauzinho pelo chocolate, preencha o furo, e deixe lá o pauzinho. Faça o mesmo com as restantes, deixando 1 pauzinho em cada.
9. Leve ao congelador por 5-10 minutos, até estar firme e colado.
10. Enquanto isso, deixe o chocolate arrefecer até atingir os 28º-30º.
11. Cubra as bolinhas com o chocolate, escorra o excesso e coloque no escorredor de legumes que tem buraquinhos.
12. Para ficarem mais divertidos salpique com confettis, enquanto o chocolate ainda está molinho. Repita o processo para todos.
Ingredientes
- 12-15 Pauzinhos de chupa chupa 2 chávenas de bolo picado (4 fatias de bolo) 100 gr Queijo Creme 1/4 chávena de açúcar de confeiteiro Sumo de 1/2 limacobertura250 gr Chocolate Branco 1 colher de sopa de óleo de côco Confettis coloridos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos