Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1. Para fazer as espirais, coloque um palito em cada salsicha grande e corte-a em espirais. Posicione a faca na diagonal e rode.

2. Corte a massa folhada em tirinhas e coloque-a nos cortes.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados.

4. Entretanto, leve ao lume um tacho com água e deixe levantar fervura.

5. Corte as salsichas pequenas em 3 partes. Faça os polvinhos: corte as extremidades em 8 partes.

6. Faça os caranguejos: corte a parte central das salsichas ao meio e, depois, corte-a em forma de caranguejo

7. Coza as salsichas cortadas durante alguns minutos em água a ferver, retire e deixe secar sobre papel absorvente, dando-lhe a forma desejada.

8. Decore as salsichas. Com um palito faça pequenos buracos nas salsichas para os olhos e nariz. Coloque pedacinhos de azeitonas e cenoura nos pequenos buracos.

9. Decore com cenoura e aipo, cortados de varias maneiras.

10. Sirva com molhos a gosto. Sugiro duas combinações: Iogurte com mostarda e iogurte com ketchup.

Ingredientes

  • Salsichas pequenas
  • Salsichas grandes
  • 1 Massa Folhada
  • 1 Ovo
  • Azeitonas pretas inteiras sem caroço
  • Cenoura
  • Aipo
  • Iogurte
  • Mostarda
  • Ketchup
  • Palitos para espetadas

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