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Descrição

Na amassadeira, coloque 350g de farinha de arroz e 250g de amido de milho. 9g de fermento de padeiro desidratado sem glúten e uma colher de chá de açúcar. Ligue a máquina e acrescente 300ml água, em fio. Junte o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite. Se necessário, adicione mais água. Tempere com uma pitada de sal.
Deixe a massa levedar durante 2 horas, tapada com película aderente.
Esmague 5 dentes de alho, uma quantidade generosa de azeite e uma mão cheia de salsa picada. Misture e reserve.
Sobre uma folha de papel vegetal estenda a massa em forma de circunferência. Cubra com outra folha de papel vegetal e estique com o rolo.
Espalme as extremidades e pincele com o molho de alho, salsa e azeite. Distribua 100g de queijo flamengo ralado e dobre.
Pincele o centro com o mesmo molho, cubra com polpa de tomate, cogumelos laminados frescos e queijo mozzarella fresco.
Pincele novamente as laterais com o molho de alho e faça 8 cortes.
Leve ao forno 30 minutos a 180 graus.
Sirva quente, aromatizado com o molho de alho.

Ingredientes

Massa

  • 350 g Farinha de Arroz
  • 250 g Amido de milho
  • 1 c. chá de açúcar
  • 300 ml Água
  • 1 C. chá de sal fino
  • 3 c. sopa de azeite extra virgem
  • 9 g fermento de padeiro desidratado

Cobertura

  • 5 dentes de Alho
  • 100 g Manteiga derretida
  • 1 Raminho de Salsa
  • 100 g queijo flamengo ralado
  • 4 c. sopa de polpa de tomate
  • 100 g Queijo Mozzarella
  • 40 g Cogumelos
  • orégãos q.b.

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