Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 250 gr Farinha de Trigo com Fermento
  • 0.5 chávena Água Morna
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1 colher de café Sal
  • Para o Recheio:
  • 1 queijo de mozarella de búfala
  • 100 gr Queijo Azul
  • 6 fatias presunto ibérico
  • 3 a 8 figos (a quantidade de figos depende do gosto do tamanho deles e do tamanho da pizza)
  • 1 fio de mel
  • Rúcula

Preparação

  • 1. Peneire a farinha de trigo com fermento, acrescente sal e abra um espaço para deitar água morna e azeite.
  • 2. Envolva tudo com a ajuda de uma colher, e quando a massa começar a ficar pegajosa amasse com as mãos.
  • 3. Polvilhe com farinha uma folha de papel vegetal e estenda a massa, antes de a levar ao forno.
  • 4. Entretanto, corte 1 queijo mozzarella e 3 figos às rodelas, e queijo azul em pedaços. 
  • 5. Retire a massa do forno, cubra com estes ingredientes, acrescente fatias de presunto e termine com um fio de mel.
  • 6. Devolva a pizza ao forno por mais 5 minutos antes de servir com umas folhas de rúcula e muito apetite.

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