Descrição
1. Peneire a farinha de trigo com fermento, acrescente sal e abra um espaço para deitar água morna e azeite.
2. Envolva tudo com a ajuda de uma colher, e quando a massa começar a ficar pegajosa amasse com as mãos.
3. Polvilhe com farinha uma folha de papel vegetal e estenda a massa, antes de a levar ao forno.
4. Entretanto, corte 1 queijo mozzarella e 3 figos às rodelas, e queijo azul em pedaços.
5. Retire a massa do forno, cubra com estes ingredientes, acrescente fatias de presunto e termine com um fio de mel.
6. Devolva a pizza ao forno por mais 5 minutos antes de servir com umas folhas de rúcula e muito apetite.
Ingredientes
Para a Massa:
- 250 gr Farinha de Trigo com Fermento
- 0.5 chávena Água Morna
- 1 colher de sopa Azeite
- 1 colher de café Sal
Para o Recheio:
- 1 queijo de mozarella de búfala
- 100 gr Queijo Azul
- 6 fatias presunto ibérico
- 3 a 8 figos (a quantidade de figos depende do gosto
- do tamanho deles e do tamanho da pizza)
- 1 fio de mel
- Rúcula