Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 19.7.2019 às 20:35 | 19.7.2019 às 22:50

Descrição

1. Peneire a farinha de trigo com fermento, acrescente sal e abra um espaço para deitar água morna e azeite.

2. Envolva tudo com a ajuda de uma colher, e quando a massa começar a ficar pegajosa amasse com as mãos.

3. Polvilhe com farinha uma folha de papel vegetal e estenda a massa, antes de a levar ao forno.

4. Entretanto, corte 1 queijo mozzarella e 3 figos às rodelas, e queijo azul em pedaços. 

5. Retire a massa do forno, cubra com estes ingredientes, acrescente fatias de presunto e termine com um fio de mel.

6. Devolva a pizza ao forno por mais 5 minutos antes de servir com umas folhas de rúcula e muito apetite.

Ingredientes

Para a Massa:

  • 250 gr Farinha de Trigo com Fermento
  • 0.5 chávena Água Morna
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1 colher de café Sal

Para o Recheio:

  • 1 queijo de mozarella de búfala
  • 100 gr Queijo Azul
  • 6 fatias presunto ibérico
  • 3 a 8 figos (a quantidade de figos depende do gosto
  • do tamanho deles e do tamanho da pizza)
  • 1 fio de mel
  • Rúcula

Receitas relacionadas