Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pizza Aberta

Classificação 0/5
1. Fazer uma bola de massa com cerca de 180G e estendê-la numa superfície polvilhada com muita farinha, com a ajuda de um rolo até obter uma massa fina.

2. Encaixar a massa na forma da pizza e espalhar um pouco de molho de tomate por cima e mozarela napolitana ralada.

3. Cortar cogumelos frescos e chouriço em pedaços, colocá-los sobre a massa e adicionar os espinafres.

4. Levar ao forno a 270º durante 5’ e estará pronta a servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã