Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Piza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana

Classificação 0/5

Para uma piza doce ficar pronta em tempo record, ligue o forno bem quente - nos 250 graus. Depois junte 200 gramas de farinha de trigo com fermento, uma colher de café de sal fino, uma pitada de canela e uma colher de sopa de azeite. Misture enquanto vai juntando 150 ml de água morna. Amasse um pouco e divida em duas partes. Reserve metade e estique a outra com o rolo da massa, o mais fino que conseguir. Depois coloque o disco num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 7 a 8 minutos. Passado esse tempo, retire do calor e barre com creme de chocolate e avelãs. Para finalizar em beleza, polvilhe com avelãs picadas e coloque por cima uma banana cortada às rodelas. Rápido e super-guloso!

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa: