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Piza de Cogumelos com Salada de Beterraba

Classificação 0/5
Piza de Cogumelos com Salada de Beterraba

Adicional: papel vegetal

Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 220°C

A massa:
• Misture o fermento, a farinha e o açúcar com um garfo.
• Junte 250 ml de água morna e uma colher de chá de sal.
• Amasse durante cerca de 5 minutos até conseguir uma massa macia.
• Deixe repousar durante 10 minutos.

A cobertura da piza
:
• Descasque e pique a cebola; descasque e pique o alho.
• Limpe e corte os cogumelos em lâminas.
• Separe as folhas de manjericão e corte-as em pedaços grandes.
• Leve um pouco de óleo ao lume numa frigideira.
• Refogue a cebola e o alho.
• Junte os cogumelos e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos ou até estarem tenros.
• Tempere com sal e pimenta.
• Junte o manjericão.
• Faça um molho de tomate com o tomate seco e a pasta de tomate com a ajuda de um triturador. Junte um pouco de água se necessário.

Acabar a piza:
• Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
• Estenda a massa com um rolo e ponha-a no tabuleiro.
• Cubra a massa com a pasta de tomate.
• Espalhe os cogumelos salteados sobre o tomate.
• Leve a piza de cogumelos ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos ou até estar dourada.

A salada de beterraba:

• Corte a beterraba cozida em pedaços.
• Tempere a beterraba com vinagre balsâmico e um pouco de azeite virgem extra.
• Tempere com sal e pimenta.
• Pique as nozes grosseiramente.
• Misture as beterrabas e as nozes e cubra com pedaços de queijo de cabra.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen