Descrição

Preparação:
- Ferver uma panela de água com sal para o arroz
Cozinhar o arroz:
- Cozinhar o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Escoe o arroz e deixe secar.

Molho de iogurte:
- Pique as folhas de endro. Descasque e pique o alho.
- Misture o alho e o endro com o iogurte.
- Tempere o molho.

O queijo creme:
- Descasque e pique as cebolas. Descasque e pique 2 dentes de alho.
- Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e membranas e corte às tiras.
- Aqueça azeite numa frigideira. Frite a cebola picada, o alho, as tiras de pimentão, o caril em pó e em pasta, durante 3 minutos.
- Coloque a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
- Misture o queijo creme. Tempere.
Grelhar os vegetais e fitar o arroz:
- Corte as folhas dos ramos do alecrim e do tomilho. Corte-as finamente.
- Misture as ervas numa tigela com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Lave a curgete e corte-a finamente com um fatiador de queijo.

Ingredientes

  • 300 gr Arroz
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • Azeite (para fritar)
  • 1 colher de chá de Pimentão em Pó
  • 1 colher de chá de Pasta de Pimentão
  • 400 gr Queijo Creme
  • 1 ramo de Tomilho
  • 1 ramo de Alecrim
  • 1 Beringela
  • 1 Curgete
  • 1 colher de chá de Pasta de Caril Verde
  • 75 gr Rúcula
  • 4 Pães pita de farinha integral
  • 200 gr Queijo Parmesão
  • Sal
  • Pimenta Moída

Molho de Iogurte

  • 5 ramos de Endro
  • 1 dentes de Alho
  • 200 ml Iogurte desnatado

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