Pita com vegetais
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
- Ferver uma panela de água com sal para o arroz
Cozinhar o arroz:
- Cozinhar o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Escoe o arroz e deixe secar.
Molho de iogurte:
- Pique as folhas de endro. Descasque e pique o alho.
- Misture o alho e o endro com o iogurte.
- Tempere o molho.
O queijo creme:
- Descasque e pique as cebolas. Descasque e pique 2 dentes de alho.
- Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e membranas e corte às tiras.
- Aqueça azeite numa frigideira. Frite a cebola picada, o alho, as tiras de pimentão, o caril em pó e em pasta, durante 3 minutos.
- Coloque a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
- Misture o queijo creme. Tempere.
Grelhar os vegetais e fitar o arroz:
- Corte as folhas dos ramos do alecrim e do tomilho. Corte-as finamente.
- Misture as ervas numa tigela com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Lave a curgete e corte-a finamente com um fatiador de queijo.
- Ferver uma panela de água com sal para o arroz
Cozinhar o arroz:
- Cozinhar o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Escoe o arroz e deixe secar.
Molho de iogurte:
- Pique as folhas de endro. Descasque e pique o alho.
- Misture o alho e o endro com o iogurte.
- Tempere o molho.
O queijo creme:
- Descasque e pique as cebolas. Descasque e pique 2 dentes de alho.
- Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e membranas e corte às tiras.
- Aqueça azeite numa frigideira. Frite a cebola picada, o alho, as tiras de pimentão, o caril em pó e em pasta, durante 3 minutos.
- Coloque a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
- Misture o queijo creme. Tempere.
Grelhar os vegetais e fitar o arroz:
- Corte as folhas dos ramos do alecrim e do tomilho. Corte-as finamente.
- Misture as ervas numa tigela com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Lave a curgete e corte-a finamente com um fatiador de queijo.
Ingredientes
- 300 gr Arroz 2 Cebolas 2 dentes de Alho 1 Pimentão Vermelho Azeite (para fritar) 1 colher de chá de Pimentão em Pó 1 colher de chá de Pasta de Pimentão 400 gr Queijo Creme 1 ramo de Tomilho 1 ramo de Alecrim 1 Beringela 1 Curgete 1 colher de chá de Pasta de Caril Verde 75 gr Rúcula 4 Pães pita de farinha integral 200 gr Queijo Parmesão Sal Pimenta MoídaMolho de Iogurte5 ramos de Endro 1 dentes de Alho 200 ml Iogurte desnatado
Preparação
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