Pimentos Recheados com Peixe

 

1.  Pré-aqueça o forno a 180 ° C e leve ao lume uma panela com água e sal para cozer o arroz.

2.  Cozinhe o arroz e corte os pimentos ao meio, longitudinalmente e remova as sementes.

3. Unte uma assadeira com óleo de girassol e ponha lá os pimentos e leve ao forno durante cerca de 5 min.

4. Descasque e pique o alho e corte o alho francês a meio, corte-o em meias luas e lave e seque bem.

5. Leve um pouco de óleo de girassol ao lume numa frigideira e refogue o alho e o alho francês.

6. Corte a tilápia em cubos, tempere com sal, pimenta e caril em pó.

7. Coloque o peixe na frigideira e retire a frigideira do lume.

8. Tire os pimentos do forno e coloque meia colher de arroz em cada pimento. Mantenha o resto do arroz quente.

9. Ponha um pouco da tilápia nos pimentos.

10. Volte a levar os pimentos ao forno e deixe cozinhar o peixe durante cerca de 10 a 15 min. até estarem cozinhados a gosto.

 

Salada de Pepino:

1. Descasque o pepino, corte-o a meio, retire as sementes e corte em fatias.

2. Corte o limão a meio e esprema o sumo para um recipiente.

3. Separe as folhas de endro e pique-as finamente.

4. Junte o endro e um pouco de azeite ao recipiente e adicione a nata azeda.

5. Adicione o pepino à mistura cremosa e tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

  • 300 gr Arroz
  • 2 Pimento Amarelo
  • 2 Pimento Vermelho
  • Óleo de Girassol
  • 1 dente Alho
  • 1 Alho-Francês
  • 400 gr Filetes de Tilápia
  • 1 c. chá Caril
  • Sal e Pimenta
  • 1 Pepino
  • 1 Limão
  • 5 raminhos Endro
  • Azeite Extra Virgem
  • 125 ml Natas Azedas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo