Pimentos Recheados com Peixe
Receita de: Rudolph van Veen

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e leve ao lume uma panela com água e sal para cozer o arroz.
2. Cozinhe o arroz e corte os pimentos ao meio, longitudinalmente e remova as sementes.
3. Unte uma assadeira com óleo de girassol e ponha lá os pimentos e leve ao forno durante cerca de 5 min.
4. Descasque e pique o alho e corte o alho francês a meio, corte-o em meias luas e lave e seque bem.
5. Leve um pouco de óleo de girassol ao lume numa frigideira e refogue o alho e o alho francês.
6. Corte a tilápia em cubos, tempere com sal, pimenta e caril em pó.
7. Coloque o peixe na frigideira e retire a frigideira do lume.
8. Tire os pimentos do forno e coloque meia colher de arroz em cada pimento. Mantenha o resto do arroz quente.
9. Ponha um pouco da tilápia nos pimentos.
10. Volte a levar os pimentos ao forno e deixe cozinhar o peixe durante cerca de 10 a 15 min. até estarem cozinhados a gosto.
Salada de Pepino:
1. Descasque o pepino, corte-o a meio, retire as sementes e corte em fatias.
2. Corte o limão a meio e esprema o sumo para um recipiente.
3. Separe as folhas de endro e pique-as finamente.
4. Junte o endro e um pouco de azeite ao recipiente e adicione a nata azeda.
5. Adicione o pepino à mistura cremosa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes
- 300 gr Arroz
- 2 Pimento Amarelo
- 2 Pimento Vermelho
- Óleo de Girassol
- 1 dente Alho
- 1 Alho-Francês
- 400 gr Filetes de Tilápia
- 1 c. chá Caril
- Sal e Pimenta
- 1 Pepino
- 1 Limão
- 5 raminhos Endro
- Azeite Extra Virgem
- 125 ml Natas Azedas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja