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Programa AvançadoAvançado

Pimentos Recheados com Peixe

Classificação 0/5
Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
• Leve ao lume uma panela com água e sal para cozer o arroz.


Cozinhar o arroz e os pimentos:

• Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
• Corte os pimentos ao meio, longitudinalmente e remoca as sementes.
• Unte uma assadeira com óleo de girassol e ponha lá os pimentos.
• Leve ao forno durante cerca de 5 minutos.

O recheio:
• Descasque e pique o alho.
• Corte o alho francês a meio, corte-o em meias luas e lave e seque bem.
• Leve um pouco de óleo de girassol ao lume numa frigideira.
• Refogue o alho e o alho francês.
• Corte a tilápia em cubos, tempere com sal, pimenta e caril em pó.
• Coloque o peixe na frigideira e retire a frigideira do lume.

Rechear os pimentos:
• Tire os pimentos do forno.
• Ponha meia colher de arroz em cada pimento.
• Mantenha o resto do arroz quente.
• Ponha um pouco da tilápia nos pimentos.
• Volte a levar os pimentos ao forno e deixe cozinhar o peixe durante cerca de 10 a 15 minutos até estarem cozinhados a gosto.

A salada de pepino:
• Descasque o pepino, corte-o a meio, retire as sementes e corte em fatias.
• Corte o limão a meio e esprema o sumo para um recipiente.
• Separe as folhas de endro e pique-as finamente.
• Junte o endro e um pouco de azeite ao recipiente.
• Junte a nata azeda.
• Adicione o pepino à mistura cremosa.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen