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Descrição

1)Comece por picar a cebola e os dentes de alho.

2) De seguida, cubra o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume até ferver.

3)Junte a carne picada e as folhas de louro ao refogado e deixe cozinhar por 10m.

4) Aproveite para cortar os pimentos aos cubos e junte também ao preparado. Adicione o sal, o piri-piri, a polpa de tomate, o feijão vermelho e o vinho de forma a cobrir a carne.

5) Entretanto, retire a parte de cima e o interior dos pimentos amarelos e recheie com o preparado do tacho.

6) Por fim, leve 45m ao forno a 180º e sirva com arroz branco.


Ingredientes

  • 500 gramas de carne picada
  • 500 gramas Feijao vermelho (Lata)
  • 1 Pimento ( ½ vermelho e ½ verde)
  • 1 Cebola Pequena
  • 2 dentes de Alho
  • Azeite
  • Vinho Branco
  • 2 Folhas de Louro
  • 200 ml de polpa de tomate
  • Pimenta
  • Sal
  • 300 gramas de arroz vaporizado
  • 4 Pimentos Amarelos
  • Piri-piri caseiro

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