Pimentos Recheados com Chili
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por picar a cebola e os dentes de alho.
2. De seguida, cubra o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume até ferver.
3. Junte a carne picada e as folhas de louro ao refogado e deixe cozinhar por 10m.
4. Aproveite para cortar os pimentos aos cubos e junte também ao preparado.
5. Adicione o sal, o piri-piri, a polpa de tomate, o feijão vermelho e o vinho de forma a cobrir a carne.
6. Entretanto, retire a parte de cima e o interior dos pimentos amarelos e recheie com o preparado do tacho.
7. Por fim, leve 45m ao forno a 180º e sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 500g de Carne picada
- 500g Feijao vermelho (Lata)
- 1 Pimento ( 1/2 vermelho e 1/2 verde)
- 1 Cebola Pequena
- 2 Dentes de Alho
- Azeite
- Vinho Branco
- 2 Folhas de Louro
- 200 ml de Polpa de tomate
- Pimenta
- Sal
- 300g de Arroz vaporizado
- 4 Pimentos Amarelos
- Piri-piri caseiro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro