1. Comece por picar a cebola e os dentes de alho.

2. De seguida, cubra o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume até ferver.

3. Junte a carne picada e as folhas de louro ao refogado e deixe cozinhar por 10m.

4. Aproveite para cortar os pimentos aos cubos e junte também ao preparado.

5. Adicione o sal, o piri-piri, a polpa de tomate, o feijão vermelho e o vinho de forma a cobrir a carne.

6. Entretanto, retire a parte de cima e o interior dos pimentos amarelos e recheie com o preparado do tacho.

 7. Por fim, leve 45m ao forno a 180º e sirva com arroz branco.

 

Ingredientes

  • 500g de Carne picada
  • 500g Feijao vermelho (Lata)
  • 1 Pimento ( 1/2 vermelho e 1/2 verde)
  • 1 Cebola Pequena
  • 2 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Vinho Branco
  • 2 Folhas de Louro
  • 200 ml de Polpa de tomate
  • Pimenta
  • Sal
  • 300g de Arroz vaporizado
  • 4 Pimentos Amarelos
  • Piri-piri caseiro

Preparação

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