Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pimentos Recheados

Classificação 0/5
1. Numa frigideira, refogar a cebola, o aipo e o alho com um pouco azeite.

2. Adicionar o tomate, a carne picada, as folhas de salva e temperar com pimenta. Deixar cozinhar em lume brando.

3. Preparar uma Massa Choux com água, farinha, manteiga e ovos. Juntar queijo parmesão, presunto picado, salva picada e envolver bem até obter uma massa fôfa.

4. Limpar bem os pimentos e dispô-los cortados em metades num pirex.

5. Rechear os pimentos com a carne, cobrir com a massa e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 25’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã