Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pimentos padron recheados

Classificação 0/5

·         Pré-aqueça o forno a 200º

·         Lave os pimentos padron, seque e corte-lhes uma face

·         Pegue em fatias de bacon e corte longitudinalmente. Coloque queijo creme com ervas dentro de um saco de pasteleiro e recheei os pimentos. Enrole com as tiras de bacon e feche com um palito

·          Coloque os pimentos recheados sobre um tabuleiro com a abertura virada para cima e leve ao forno entre 15 a 20 minutos. Passado esse tempo o seu petisco está pronto.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes