Pimentos Padron Recheados
Receita de: Filipa Gomes

Ingredientes
- 1 Embalagem de pimentos padron
- 100 g Bacon em Fatias
- 1 Embalagem de queijo creme de ervas
- Palitos
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 200º.
- 2. Lave os pimentos padron, seque e corte-lhes uma face.
- 3. Pegue em fatias de bacon e corte longitudinalmente. Coloque queijo creme com ervas dentro de um saco de pasteleiro e recheei os pimentos.
- 4. Enrole com as tiras de bacon e feche com um palito.
- 5. Coloque os pimentos recheados sobre um tabuleiro com a abertura virada para cima e leve ao forno entre 15 a 20 minutos. Passado esse tempo o seu petisco está pronto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo