1. Pré-aqueça o forno a 180º. 
2. No processador junte o miolo de 3 fatias de broa de milho dura, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, alguns raminhos de coentros, e pimenta preta moída. 
3. Triture bem, deite sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar com algumas pontitas douradas. Tire e deixe arrefecer completamente. 
4. Entretanto, cubra o fundo de uma frigideira com azeite e aqueça. Junte dois alhos esmagados e deixe fritar um pouco até darem sabor ao azeite. Nesse momento acrescente os pimentos padron lavados e secos, e deixe fritar bem de todos os lados. 
5. Conforme vão estando prontos, coloque sobre papel absorvente. 
6. Sirva polvilhados de flor de sal e com a broa para dar sabor e uma crocancia extra.

Ingredientes

  • 3 Fatias broa de milho seca 3 Colheres de sopa queijo parmesão q.b. Coentros q.b. Pimenta 250 gr Pimentos Padrón 4 dentes de Alho q.b. Azeite q.b. Flôr de Sal

Preparação

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