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Picolé de Pescada e Cake Pops Salgados

Classificação 0/5

1.    Para os picolés de pescada: Num processador, coloque 300 g de pescada, 50 g de pão de forma sem côdea, 1 ovo, 30 g de queijo da ilha, um pouco de coentros e uma pitada de sal e pimenta.

2.    Triture tudo muito bem até obter uma massa compacta.

3.    Molde a massa em forma de picolé, passe por farinha e frite em abundante óleo quente.

4.    Escorra sobre papel de cozinha, deixe arrefecer e coloque os palitos/pauzinhos de gelado.

5.    Para os cake pops: Novamente no processador, coloque 100 g de pão de forma sem côdea, 200 g de requeijão, 100 g de fiambre e ½ curgete; tempere com sal e pimenta e triture. Se o preparado ficar demasiado seco, acrescente um pouco de leite; ao contrário, se ficar demasiado mole, acrescente um pouco de pão ralado.

6.    Molde bolinhas com o preparado, espete em palitos.

7.Numa taça coloque sementes de sésamo brancas e pretas, sementes de papoila, queijo parmesão ralado e cebolinho picado. Passe os cake pops pela mistura.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon