Picolé de Pescada e Cake Pops Salgados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Para os picolés de pescada: Num processador, coloque 300 g de pescada, 50 g de pão de forma sem côdea, 1 ovo, 30 g de queijo da ilha, um pouco de coentros e uma pitada de sal e pimenta.
2. Triture tudo muito bem até obter uma massa compacta.
3. Molde a massa em forma de picolé, passe por farinha e frite em abundante óleo quente.
4. Escorra sobre papel de cozinha, deixe arrefecer e coloque os palitos/pauzinhos de gelado.
5. Para os cake pops: Novamente no processador, coloque 100 g de pão de forma sem côdea, 200 g de requeijão, 100 g de fiambre e ½ curgete; tempere com sal e pimenta e triture. Se o preparado ficar demasiado seco, acrescente um pouco de leite; ao contrário, se ficar demasiado mole, acrescente um pouco de pão ralado.
6. Molde bolinhas com o preparado, espete em palitos.
7.Numa taça coloque sementes de sésamo brancas e pretas, sementes de papoila, queijo parmesão ralado e cebolinho picado. Passe os cake pops pela mistura.
Ingredientes
- 300 g Medalhões de pescada 150 g Fatias de pão de forma sem côdea 30 g Queijo da Ilha 1 Ovo Coentros Sal Pimenta Farinha paus para picolés Óleo para Fritar 100 g Fiambre 200 g Requeijão ½ courgette Pão Ralado sementes de sésamo brancas e pretas Sementes de Papoila Queijo Parmesão Ralado Cebolinho paus de chupas
Preparação
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