Pickles de Pepino, Quiabo e Beterraba
Receita de: Leonardo Pereira
· Pickles de Quiabo
Ferva um pouco de Brandy juntamente com o caldo de algas e uma pitada de sal.
Corte o quiabo em metades longitudinais.
Remova as sementes.
Cozinhe depois o quiabo no caldo de Brandy.
Adicione a malagueta, coentros e xarope de agave.
Deixe cozinhar ligeiramente e depois sim comece por colocar o quiabo dentro de um frasco.
Adicione o próprio caldo, juntamente com as malaguetas e as sementes de mostarda.
Deixe arrefecer antes de fechar o frasco hermético.
· Pickles de Beterraba
Comece por ferver sumo de beterraba com um pouco de estragão.
Descasque a beterraba e lamine-a com a ajuda de uma mandolina.
Leve as fatias a cozer dentro do caldo, por cerca de 3 minutos.
Depois então pode verter tudo para dentro de um frasco hermético.
Feche-o só depois de arrefecer.
· Pickles de Pepino
Para fazer pickles de pepino comece por ferver caldo kombu juntamente com caldo de algas, vinagre e também sementes de mostarda.
Enquanto isso corte o pepino às rodelas.
Coloque as rodelas na vertical dentro de um frasco hermético.
Junte endro.
Por fim, verta o caldo já fervido e deixe arrefecer antes de fechar o frasco.
Ingredientes
- Pickles de Quiabo200 g Quiabo 200 ml Brandy 1 Malagueta Seca 30 g Sementes de Coentros 400 ml Caldo de Algas Sal 50 ml Xarope de AgavePickles de Beterraba4 Beterrabas Pequenas (para fazer sumo) 2 Beterrabas Grandes 50 g Estragão 400 ml Caldo de Algas SalPickles de Pepino2 Pepinos 1 Molho de Endro 20 g Sementes de Mostarda Secas 400 ml Caldo de Algas 200 ml Caldo Kombu
Preparação
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