· Pickles de Quiabo

Ferva um pouco de Brandy juntamente com o caldo de algas e uma pitada de sal.

Corte o quiabo em metades longitudinais.

Remova as sementes.

Cozinhe depois o quiabo no caldo de Brandy.

Adicione a malagueta, coentros e xarope de agave.

Deixe cozinhar ligeiramente e depois sim comece por colocar o quiabo dentro de um frasco.

Adicione o próprio caldo, juntamente com as malaguetas e as sementes de mostarda.

Deixe arrefecer antes de fechar o frasco hermético.

 

· Pickles de Beterraba

Comece por ferver sumo de beterraba com um pouco de estragão.

Descasque a beterraba e lamine-a com a ajuda de uma mandolina.

Leve as fatias a cozer dentro do caldo, por cerca de 3 minutos.

Depois então pode verter tudo para dentro de um frasco hermético.

Feche-o só depois de arrefecer.

 

· Pickles de Pepino

Para fazer pickles de pepino comece por ferver caldo kombu juntamente com caldo de algas, vinagre e também sementes de mostarda.

Enquanto isso corte o pepino às rodelas.

Coloque as rodelas na vertical dentro de um frasco hermético.

Junte endro.

Por fim, verta o caldo já fervido e deixe arrefecer antes de fechar o frasco.

Ingredientes

  • Pickles de Quiabo200 g Quiabo 200 ml Brandy 1 Malagueta Seca 30 g Sementes de Coentros 400 ml Caldo de Algas Sal 50 ml Xarope de AgavePickles de Beterraba4 Beterrabas Pequenas (para fazer sumo) 2 Beterrabas Grandes 50 g Estragão 400 ml Caldo de Algas SalPickles de Pepino2 Pepinos 1 Molho de Endro 20 g Sementes de Mostarda Secas 400 ml Caldo de Algas 200 ml Caldo Kombu

Preparação

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