Ingredientes

  • 500 g Febras de porco preto
  • Sal q.b.
  • Folhas de louro q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 dentes de Alho
  • 1 Molho de Coentros
  • 1/4 Chávena de vinagre
  • ½ Chávena de azeite
  • Pickles q.b.
  • Limão q.b.

Preparação

  • 1. Comece por temperar as febras de porco preto, com sal de ambos os lados. Junte algumas folhas de louro e um pouco de pimenta.
  • 2. Quando a chapa estiver bem quente, leve as febras a grelhar.
  • 3. Nisso faça a coentrada: esmague, tire a casca e pique 3 dentes de alho para dentro de uma taça. Pique também 1 molho de coentros e junte ao alho.
  • 4. Adicione ½ chávena de azeite, 1/4 de chávena de vinagre e esmague um pouco.
  • 5. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e misture bem.
  • 6. Quando a carne já estiver bem grelhada corte em pedaços e regue com a coentrada.
  • 7. Leve ao frio a apurar, ou sirva imediatamente com limão e pickles.

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