1. Comece por temperar as febras de porco preto, com sal de ambos os lados.

2. Junte algumas folhas de louro e um pouco de pimenta.

3. Quando a chapa estiver bem quente, leve as febras a grelhar.

4. Nisso faça a coentrada: esmague, tire a casca e pique 3 dentes de alho para dentro de uma taça.

5. Pique também 1 molho de coentros e junte ao alho.

6. Adicione ½ chávena de azeite, 1/4 de chávena de vinagre e esmague um pouco.

7. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e misture bem.

8. Quando a carne já estiver bem grelhada corte em pedaços e regue com a coentrada.

9. Leve ao frio a apurar, ou sirva imediatamente com limão e pickles.

Ingredientes

  • 500 g Febras de porco preto
  • Sal qb
  • Folhas de louro qb
  • Pimenta qb
  • 3 dentes de Alho
  • 1 Molho de Coentros
  • 1/4 Chávena de vinagre
  • ½ Chávena de azeite
  • Pickles qb
  • Limão qb

Preparação

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