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Programa AvançadoAvançado

Picadinho de febras de porco preto

Classificação 0/5

·         Comece por temperar as febras de porco preto, com sal de ambos os lados

·         Junte algumas folhas de louro e um pouco de pimenta

·         Quando a chapa estiver bem quente, leve as febras a grelhar

·         Nisso faça a coentrada: esmague, tire a casca e pique 3 dentes de alho para dentro de uma taça

·         Pique também 1 molho de coentros e junte ao alho

·         Adicione ½ chávena de azeite, 1/4 de chávena de vinagre e esmague um pouco

·         Tempere com uma pitada de sal, pimenta e misture bem

·         Quando a carne já estiver bem grelhada corte em pedaços e regue com a coentrada

·         Leve ao frio a apurar, ou sirva imediatamente com limão e pickles

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes