Descrição
1. Comece por temperar as febras de porco preto, com sal de ambos os lados.
2. Junte algumas folhas de louro e um pouco de pimenta.
3. Quando a chapa estiver bem quente, leve as febras a grelhar.
4. Nisso faça a coentrada: esmague, tire a casca e pique 3 dentes de alho para dentro de uma taça.
5. Pique também 1 molho de coentros e junte ao alho.
6. Adicione ½ chávena de azeite, 1/4 de chávena de vinagre e esmague um pouco.
7. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e misture bem.
8. Quando a carne já estiver bem grelhada corte em pedaços e regue com a coentrada.
9. Leve ao frio a apurar, ou sirva imediatamente com limão e pickles.
Ingredientes
- 500 g Febras de porco preto
- Sal qb
- Folhas de louro qb
- Pimenta qb
- 3 dentes de Alho
- 1 Molho de Coentros
- 1/4 Chávena de vinagre
- ½ Chávena de azeite
- Pickles qb
- Limão qb