• Coloque 200 gramas de chocolate negro e 50 gramas de manteiga a derreter em banho-maria. Enquanto isso, aqueça o forno a 185ºC, e unte formas com margarina e polvilhe com farinha.
  • Retire o chocolate do lume, e na taça da batedeira junte 60 gramas de açúcar, 2 gemas de ovo e 2 ovos inteiros, e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o chocolate derretido, 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento, e continue a bater.
  • Disponha o creme dentro das formas, e adicione uma framboesa congelada em cada uma. Leve tudo ao forno durante 5 a 7 minutos.
  • Enquanto isso, prepare chantilly. Tire as natas do frigorífico, verta-as para a taça da batedeira e comece a bater, à medida que junta umas gotas de sumo de limão e um pouco de açúcar.

No final, use o chantilly para acompanhar os seus petits-gateaux, e delicie-se com esta deliciosa junção de sabores.

Ingredientes

  • 200 gr Chocolate meio amargo 2 c. sopa Manteiga sem Sal 60 gr Açúcar 2 Ovos M 2 Gemas 2 c. sopa Farinha com Fermento 12 Framboesas congeladas 1 Pacote de natas qb Framboesas qb Cacau em Pó qb Manteiga qb Sumo de Limão qb Açúcar

Preparação

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