Ingredientes

  • 5 formas metálicas ou ramequins
  • Manteiga amolecida para pincelar
  • Cacau em pó para polvilhar
  • 2 gemas L
  • 1 ovo inteiro L
  • 1 Vagem de Baunilha
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de cacau em pó
  • Sal

Preparação

  • 1. Prepare-se que vêm aí bomba!
  • 2. Primeiro, ligue o forno nos 220º.
  • 3. A seguir pincele 5 forminhas, com manteiga amolecida e polvilhe com cacau em pó.
  • 4. Passando à massa: Na taça da batedeira, junte 1 ovo inteiro mais 2 gemas, e bata.
  • 5. A seguir adicione 1 lata de leite condensado cozido e mexido e as sementes de 1 vagem de baunilha para aromatizar. Bata novamente até ficar um creme homogéneo.
  • 6. Tire a taça da batedeira e com a ajuda de uma peneira, junte 2 colheres de farinha de trigo sem fermento, 1 colher de cacau em pó, e uma pitadinha de sal.
  • 7. Envolva bem com uma espátula até ficar homogéneo.
  • 8. Se a sua massa estiver muito espessa, pode juntar 2 ou 3 colheres de sopa de leite, até obter uma textura mais liquida.
  • 9. Deite nas forma, deixando 1/3 de margem e leve ao forno entre 8 a 12 minutos.
  • 10. Retire, passe a faca à volta e vire sobre um pratinho.
  • 11. Corte o bolo, deixe que o interior escorra, polvilhe com coco ralado e cacau em pó e coma imediatamente. Mas sem se queimar.

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