1.  Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

 

2. Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.

 

3. Adicione primeiro o chocolate, misture depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea. 

 

4. Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.

 

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 8 a 10 minutos.

 

6. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

 

 

 

 

Ingredientes

  • 5 Ovos Inteiros
  • 5 Gemas
  • 170g de Açúcar
  • 100g de Farinha de trigo
  • 250g de Chocolate meio amargo 70%
  • 250g de Manteiga sem Sal
  • 6 Bombons
  • Cacau em Pó

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo