Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PETIT GATEAU COM SURPRESA

Classificação 0/5

1)                Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. " style="font-size:14pt;text-decoration:underline">

2)                Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.

3)                Adicione primeiro o chocolate, misture, depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea.

4)                Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.

5)                Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 a 10 minutos.

6)                Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon