Petit Gateau com Surpresa
Receita de: Cátia Goarmon
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
3. Adicione primeiro o chocolate, misture depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea.
4. Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 8 a 10 minutos.
6. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes
- 5 Ovos Inteiros
- 5 Gemas
- 170g de Açúcar
- 100g de Farinha de trigo
- 250g de Chocolate meio amargo 70%
- 250g de Manteiga sem Sal
- 6 Bombons
- Cacau em Pó
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã