Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 23.8.2019 às 03:45 | 23.8.2019 às 04:05

Descrição

1)                Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. " style="font-size:14pt;text-decoration:underline">

2)                Numa batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.

3)                Adicione primeiro o chocolate, misture, depois a farinha peneirada e volte a misturar até obter uma massa homogénea.

4)                Pincele as formas com manteiga, polvilhe com cacau em pó, deite uma colher de massa, 1 bombom e novamente massa.

5)                Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 a 10 minutos.

6)                Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

 

Ingredientes

  • 5 Ovos Inteiros
  • 5 Gemas
  • 170 gramas de Açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de chocolate meio amargo 70%
  • 250 gramas de Manteiga sem Sal
  • 6 bombons
  • Cacau em Pó

Receitas relacionadas