Comece por fazer uma calda de açúcar, fervendo a água juntamente com rapadura.

Assim que a calda estiver a ferver, verta-a sobre os pêssegos. Cubra de imediato com película aderente e deixe repousar drante cerca de 30 minutos.

 

Noutro tacho, ferva o leite, juntando os grãos de baunilha e também a vagem.

 

Numa tigela com gemas de ovos, adicione o açúcar amarelo e misture tudo até que o açúcar se dissolva.

Junte depois o leite já fervido apenas com as sementes e já sem a vagem de baunilha.

Leve novamente ao lume para que a gema cozinhe em lume brando até engrossar ligeiramente. Não pare de mexer.

 

Assim que o creme de baunilha estiver pronto verta-o para uma tigela e deixe arrefecer, no frigorífico, por cerca de 15 minutos.

 

No prato comece por colocar o creme de baunilha.

Adicione os pêssegos já cortados em gomos e também as framboesas.

 

Ingredientes

  • 4 Pêssegos 140 g rapadura 150 g Framboesas 4 Ovos 500 ml Leite 1 Vagem de Baunilha 60 g Açúcar Amarelo

Preparação

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