Comece por salgar a pescada de modo a que fique mais firme e saborosa. Deixe-a repousar. Salgam-se também as ovas.

Corte a courgette em cubos e coloque-os a fritar com alho e gengibre.

Tempere com sal.

Deixe fritar durante alguns minutos e ponha a pescada a cozer a vapor.

Entretanto prepare a maionese com as ovas de peixe salgadas previamente.

À medida que vai triturando adicione azeite pouco a pouco (para não talhar a sua maionese).

Quando atingir a textura pretendida adicione sumo de limão, sal e deixe repousar.

Volte ao tacho da pescada quando estiver quase pronta e adicione algumas fatias de courgette para também estas cozinharem a vapor. (por cerca de 2 minutos).

Comece por empratar os cubos de courgette fritos. Junte a maionese.

E depois sim, a pescada com um fio de azeite e as fatias de courgette.

Finalize com algumas folhas de manjericão.

Ingredientes

  • 4 Postas Grossas de Pescada 4 Courgettes 1/2 Raíz de Gengibre 100 ml Azeite 1 Saco de Ovas de Pescada 2 Limões 3 dentes de Alho 1 Molho de Manjericão Sal

Preparação

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