Perna de Frango com Chips de Batata-Doce

1. Comece por marinar 4 pernas de frango.

2. Num frasco, faça uma mistura com os seguintes temperos: vinho branco, azeite, sal grosso, pimenta preta, colorau e tomilho fresco a gosto. Agite bem.

3. Regue o frango com azeite, envolva bem com as mãos e adicione o tempero do frasco. Deixe descansar 20 minutos no frigorífico.

4. Passado esse tempo, aloure a carne em azeite numa frigideira bem quente.

5. De seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

6. Enquanto isso, frite 1 batata doce cortada em rodelas finas.

7. Acompanhe as pernas de frango com a batata-doce frita.

 

Ingredientes

  • 4 Pernas de frango
  • Vinho branco Qb
  • Azeite Qb
  • Sal grosso Qb
  • Pimenta preta Qb
  • Colorau Qb
  • Tomilho fresco Qb
  • 1 Batata-doce
  • Óleo Qb
  • Água com gelo Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo