Perna de Frango com Chips de Batata-Doce
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 4 Pernas de frango
- Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- Sal grosso q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Colorau q.b.
- Tomilho fresco q.b.
- 1 Batata-doce
- Óleo q.b.
- Água com gelo q.b.
Preparação
- 1. Comece por marinar 4 pernas de frango.
- 2. Num frasco, faça uma mistura com os seguintes temperos: vinho branco, azeite, sal grosso, pimenta preta, colorau e tomilho fresco a gosto. Agite bem.
- 3. Regue o frango com azeite, envolva bem com as mãos e adicione o tempero do frasco. Deixe descansar 20 minutos no frigorífico.
- 4. Passado esse tempo, aloure a carne em azeite numa frigideira bem quente.
- 5. De seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
- 6. Enquanto isso, frite 1 batata doce cortada em rodelas finas.
- 7. Acompanhe as pernas de frango com a batata-doce frita.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma
Receitas Cátia Goarmon
Aveludado de Frango