Perna de Frango com Chips de Batata-Doce
Receita de: Sandra Nobre
1. Comece por marinar 4 pernas de frango.
2. Num frasco, faça uma mistura com os seguintes temperos: vinho branco, azeite, sal grosso, pimenta preta, colorau e tomilho fresco a gosto. Agite bem.
3. Regue o frango com azeite, envolva bem com as mãos e adicione o tempero do frasco. Deixe descansar 20 minutos no frigorífico.
4. Passado esse tempo, aloure a carne em azeite numa frigideira bem quente.
5. De seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
6. Enquanto isso, frite 1 batata doce cortada em rodelas finas.
7. Acompanhe as pernas de frango com a batata-doce frita.
Ingredientes
- 4 Pernas de frango
- Vinho branco Qb
- Azeite Qb
- Sal grosso Qb
- Pimenta preta Qb
- Colorau Qb
- Tomilho fresco Qb
- 1 Batata-doce
- Óleo Qb
- Água com gelo Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto