Peixinhos Horta

Peixinhos Horta
Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.2.2021 às 00:35 | 25.2.2021 às 01:00

Descrição

1. Lave o feijão-verde e elimine as pontas. Coza o feijão-verde durante 5 minutos em água a ferver, temperada com 1 colher de chá de sal e 1c. chá de bicarbonato de sódio. Escorra o feijão sobre papel absorvente. Corte cada vagem de feijão ao meio

2. Faça o polme misturando com uma vara de arames, 100 g de farinha, 100ml de cerveja, 2 ovos inteiros, tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Passe o feijão verde pelo polme e frite em óleo bem quente. Escorra bem os peixinhos da horta sobre papel absorvente.

4. Faça o molho, coloque num processador, 1 abacate, 1 iogurte natural, 1 colher de café de paprica fumada, sumo de 1 limão, 1 ou 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de mostarda, coentros, sal e pimenta, triture tudo até obter um creme.

5. Sirva os peixinhos da horta com o creme de abacate.

 

 

Ingredientes

 

  • 400g de feijão verde
  • 100g de farinha
  • 100ml de cerveja
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para fritar
  • 1 abacate
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de café de paprica fumada
  • sumo de ½ limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • coentros q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

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