Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Peixinhos da Horta com Molho de Tomate

Classificação 0/5
1. Fazer um refogado com alho e cebola. Adicionar tomate e mexer bem.

2. Temperar o refogado com sal, pimenta, açúcar, tomilho e alecrim.

3. Para o polme, misturar numa taça a farinha, sal, pimenta, cerveja e azeite até obter uma pasta cremosa.

4. Corte feijão verde em tiras, passe no polme e leve a fritar no óleo

5. Sirva os peixinhos da horta com o molho de Tomate.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã