Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Peixinhos da Horta

Classificação 0/5
  • Tire o fio aos feijões e leve a cozer em água temperada de sal até ficarem “al dente”.
  • Faça maionese com alho ralado, gema de ovo, sumo de meia lima e mostarda Dijon. Bata enquanto acrescenta azeite até obter a textura certa.
  • Junte salsa picada e regresse ao feijão passando-o por água fria e escorrendo, antes de fazer o polme com farinha, pimenta, sal, cebola ralada e ovo.
  • Enquanto recorda boas memórias deste prato, una bem o polme e leve o feijão ao encontro desta mistura. 
  • Deite-o numa cama de óleo ou azeite bem quente e deixe fritar.
  • O sabor bem tradicional dos peixinhos da horta, para comer em qualquer momento.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes