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Peixe Galo com Abóbora Butternut

Classificação 0/5

Comece por preparar os filetes do peixe galo, cortando pelas extremidades e pela cabeça.

Reserve também as ovas.

Retire a pele, começando a cortar pela cauda do peixe.

 

Descasque a abóbora butternut ou manteiga... e depois lamine em fatias bastante finas.

Coloque-as sobre um tabuleiro untado com azeite e molho de peixe tailandês.

 

Volte a massajar a superfície com azeite e molho de peixe... depois leve ao forno, a 130º, durante cerca de 15 minutos.

 

Frite os filetes com um pouco de azeite.

Assim que uma das superfícies estiver bem corada, adicione alho esmagado e molho de peixe.

A meio da fritura adicione a manteiga.

 

Adicione, na frigideira onde cozinhou o peixe, o vinho branco e deixe reduzir.

Junte as ovas para que cozinhem no molho.

 

Depois então regue todo o peixe com o molho já reduzido.

 

No prato, alterne os filetes com as ovas.

Junte as flores de abóbora abertas... algumas folhas capuchinhas... beldroegas... e folhas de coentro vietnamita.

Depois então acrescente as fatias de abóbora assadas.

Por fim, regue com o molho de peixe e vinho branco.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira