Peixe Espada com Banana e Maracujá
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte ao meio 2 bananas da Madeira. Passe-as por farinha, ovo batido e frite-as em azeite.
2. Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga e polpa de 3 maracujás. Adicione 3 colheres de sopa de natas, mexendo sempre.
3. Escorra 4 filetes de peixe espada, já temperados com sumo de 1 limão, sal e pimenta. Passe cada filete por farinha, depois por ovo e frite-os em azeite.
4. Sirva os filetes de peixe espada com a banana frita e o molho de maracujá.
5. Acompanhe com milho frito.
Ingredientes
- 4 filetes de peixe espada
- Farinha q.b.
- 3 ovospartidos
- 3 colheres de sopa de natas
- 2 bananas da madeira
- Azeite para fritar q.b.
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 maracujás
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma