1. Corte ao meio 2 bananas da Madeira. Passe-as por farinha, ovo batido e frite-as em azeite.

2. Leve ao lume 2 colheres de sopa de manteiga e polpa de 3 maracujás. Adicione 3 colheres de sopa de natas, mexendo sempre.

3. Escorra 4 filetes de peixe espada, já temperados com sumo de 1 limão, sal e pimenta. Passe cada filete por farinha, depois por ovo e frite-os em azeite.

4. Sirva os filetes de peixe espada com a banana frita e o molho de maracujá.

5. Acompanhe com milho frito.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe espada
  • Farinha q.b. 
  • 3 ovospartidos
  • 3 colheres de sopa de natas 
  • 2 bananas da madeira
  • Azeite para fritar q.b.
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 maracujás

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo