Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

Misture 150ml de vinagre e 150 ml de azeite. Tempere com uma pitada de sal.
Junte 1 cebola picada e 1 cenoura cozida também picada. Adicione mostarda, o equivalente a uma colher de sobremesa, e misture.
Acrescente uma boa dose de salsa picada e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e de vinagre. Reserve.
A 2 beterrabas cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois 500 g de peixe cozido, em lascas, e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.

Ingredientes

  • 800 g batata cozida reduzida a puré
  • 500 g peixe cozido em lascas
  • 2 Ovos Cozidos
  • ½ alface cortada em caldo verde
  • 2 beterrabas cozidas cortadas em quadrados pequenos
  • 50 ml Vinagre
  • 50 ml Azeite
  • 15 Azeitonas Verdes sem caroço
  • Maionese

Vinagrete

  • 150 ml Azeite
  • 150 ml Vinagre
  • 1 c. de sobremesa de Mostarda
  • Sal
  • 1 Cebola Grande
  • 1 cenoura grande cozida
  • 1 Ramo de Salsa

Receitas relacionadas