Peixe escondido
Receita de: Cátia Goarmon
Misture 150ml de vinagre e 150 ml de azeite. Tempere com uma pitada de sal.
Junte 1 cebola picada e 1 cenoura cozida também picada. Adicione mostarda, o equivalente a uma colher de sobremesa, e misture.
Acrescente uma boa dose de salsa picada e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e de vinagre. Reserve.
A 2 beterrabas cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois 500 g de peixe cozido, em lascas, e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.
Ingredientes
- 800 g batata cozida reduzida a puré 500 g peixe cozido em lascas 2 Ovos Cozidos ½ alface cortada em caldo verde 2 beterrabas cozidas cortadas em quadrados pequenos 50 ml Vinagre 50 ml Azeite 15 Azeitonas Verdes sem caroço MaioneseVinagrete150 ml Azeite 150 ml Vinagre 1 c. de sobremesa de Mostarda Sal 1 Cebola Grande 1 cenoura grande cozida 1 Ramo de Salsa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho