Peixe escondido
Receita de: Cátia Goarmon
Misture 150ml de vinagre e 150 ml de azeite. Tempere com uma pitada de sal.
Junte 1 cebola picada e 1 cenoura cozida também picada. Adicione mostarda, o equivalente a uma colher de sobremesa, e misture.
Acrescente uma boa dose de salsa picada e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e de vinagre. Reserve.
A 2 beterrabas cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois 500 g de peixe cozido, em lascas, e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.
Ingredientes
- 800 g batata cozida reduzida a puré 500 g peixe cozido em lascas 2 Ovos Cozidos ½ alface cortada em caldo verde 2 beterrabas cozidas cortadas em quadrados pequenos 50 ml Vinagre 50 ml Azeite 15 Azeitonas Verdes sem caroço MaioneseVinagrete150 ml Azeite 150 ml Vinagre 1 c. de sobremesa de Mostarda Sal 1 Cebola Grande 1 cenoura grande cozida 1 Ramo de Salsa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat