Misture 150ml de vinagre e 150 ml de azeite. Tempere com uma pitada de sal.
Junte 1 cebola picada e 1 cenoura cozida também picada. Adicione mostarda, o equivalente a uma colher de sobremesa, e misture.
Acrescente uma boa dose de salsa picada e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e de vinagre. Reserve.
A 2 beterrabas cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois 500 g de peixe cozido, em lascas, e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.

Ingredientes

  • 800 g batata cozida reduzida a puré 500 g peixe cozido em lascas 2 Ovos Cozidos ½ alface cortada em caldo verde 2 beterrabas cozidas cortadas em quadrados pequenos 50 ml Vinagre 50 ml Azeite 15 Azeitonas Verdes sem caroço MaioneseVinagrete150 ml Azeite 150 ml Vinagre 1 c. de sobremesa de Mostarda Sal 1 Cebola Grande 1 cenoura grande cozida 1 Ramo de Salsa

Preparação

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