Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Peixe escondido

Classificação 0/5
Misture 150ml de vinagre e 150 ml de azeite. Tempere com uma pitada de sal.
Junte 1 cebola picada e 1 cenoura cozida também picada. Adicione mostarda, o equivalente a uma colher de sobremesa, e misture.
Acrescente uma boa dose de salsa picada e envolva. Tempere com mais um pouco de azeite e de vinagre. Reserve.
A 2 beterrabas cozidas e partidas em cubos, junte vinagre e tempere com sal. Reserve.
Numa travessa, coloque metade da batata cozida reduzida a puré. Sobreponha o vinagrete, depois 500 g de peixe cozido, em lascas, e azeitonas verdes sem caroço, partidas.
Cubra com maionese e de seguida o restante puré.
Enfeite com alface ripada, maionese, ovo picado e salsa.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon