Unte quatro forminhas com azeite e forre-as, por camadas, com rodelas finas de batata, já secas em papel absorvente. Tempere cada camada com sal, pimenta e orégãos.
Verta para uma frigideira um dedo de água e coloque as forminhas com batata. Deixe cozinhar, com tampa, durante cerca de 35 minutos.
Triture alecrim, uma folha de louro, tomilho e orégãos com 4 dentes de alho.
Sobre uma folha de papel vegetal, recheie as cavalas com o preparado de ervas aromáticas. Coloque-as em cima de rodelas de limão, tempere com azeite, sal e pimenta.
Feche os papelotes e coloque-os na frigideira com tampa.
Para o pesto, triture um raminho de salsa, outro de poejo, uma mão cheia de amêndoas sem pele, uma colher de sopa de alcaparras, um dente de alho e 2 dl de azeite.
Sirva o peixe no papelote com as rosas de batatas e acompanhe com o molho pesto.

Ingredientes

  • 4 cavalas limpas 1 Limão 4 dentes de Alho Alecrim Louro Orégão Tomilho Azeite Sal e PimentaRosas de batata4 batatas (cortadas finas) Água Azeite sal pimenta e oregãosPesto de ervas aromáticas1 Raminho de Salsa 1 raminho de poejo 1 mão cheia de amêndoas sem pele 2 dl Azeite 1 c. sopa de alcaparras 1 Dente de Alho

Preparação

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