Peixe com aipo e tomate
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
Batatas:
• Corte as batatas em fatias grossas.
• Coza durante 5 minutos.
• Seque com papel de cozinha e coloque-as numa caçarola.
• Agite-as e tempere com sal, pimenta e 2 colheres de chá de pimentão em pó.
• Mexa-as novamente com o azeite.
• Coloque o tabuleiro no forno e asse-as durante cerca de 15 minutos até que fiquem crocantes.
• Mexendo-as algumas vezes.

Preparações:
• Lave o limão e seque-o.
• Rale a casca com um ralador fino.
• Corte-o em fatias.
• Pique as folhas de manjericão e tomilho.

Peixe:
• Corte quatro pedaços de papel vegetal de 40 x 40 cm.
• Esfregue os filetes de peixe com sal, pimenta preta, pimentão em pó e raspas de limão.
• Ponha as fatias de limão sobre os filetes e coloque um raminho de alecrim por cima.
• Corte o aipo em pedaços de 1 cm.
• Corte os tomates cereja ao meio.
• Misture os legumes com as ervas picadas e espalhe-os sobre os filetes de peixe.
• Ponha 1 colher de azeite em cada filete.
• Feche os filetes e prenda com corda.
• Coloque os filetes no tabuleiro, meta no forno e deixe o peixe com legumes assar durante aproximadamente 10 minutos.

Ingredientes

  • 6 a 8 Batatas Médias 3 colher de chá de Pimentão em Pó 4 filetes de Salmão (cerca de 100gr) 1 Limão 2 ramos de Manjericão 2 ramos de Tomilho 1 raminho de Alecrim 4 talos de Aipo 250 gr Tomate Cereja Azeite (para fritar) Sal Pimenta Moída

Preparação

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