Peito de Frango Recheado com Polenta


Vegetais: 

1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.

2. Corte o tomate seco em tiras.

3. Lave e seque os espinafres e remova os talos mais grossos.

4. Corte as azeitonas ao meio.

 

Mistura de Espinafres: 

1. Leve ao lume um pouco de azeite numa frigideira e refogue a cebola.

2. Junte os espinafres e salteie em lume alto durante cerca de 2 minutos.

3. Junte o tomate seco, as azeitonas e os pinhões.

4. Escorra o preparado. Deixe secar o máximo possível.

5. Junte o queijo ricota ao preparado de espinafres. Tempere com sal e pimenta.

 

Peitos de Frango:

1. Recheie os peitos de frango com o preparado de espinafres.

2. Feche-os com um palito.

3. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e frite os peitos de frango durante cerca de 8 minutos ou até estarem dourados.

 

Polenta: 

1. Misture a polenta com o caldo de galinha.

2. Continue a mexer o caldo de galinha com a polenta até levantar fervura.

3. Reduza para lume brando e tape a panela.

4. Deixe cozinhar a polenta durante cerca de 10 minutos.

5. Lave e seque a rúcula e pique finamente.

6. Junte o queijo ralado e a rúcula picada à polenta.

7. Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes

  • 4 peitos Frango
  • 1 Cebola Roxa
  • 100 gr Tomates Secos
  • 300 gr Espinafres
  • 100 gr Azeitonas Pretas
  • Azeite
  • 50 gr Pinhões
  • 125 ml Queijo Ricota
  • 200 gr Polenta
  • 800 ml Caldo de Galinha
  • 75 gr Rúcula
  • 100 gr Queijo Curado
  • Sal e Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo