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Peito de Frango Recheado com Polenta

Classificação 0/5
Peito de frango recheado com polenta italiana

Preparativos:

O frango e os vegetais:
• Abra os peitos de frango de um dos lados.
• Tempere o interior com sal e pimenta.
• Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
• Corte o tomate seco em tiras.
• Lave e seque os espinafres e remova os talos mais grossos.
• Corte as azeitonas ao meio.

Como fazer a mistura de espinafres:
• Leve ao lume um pouco de azeite numa frigideira e refogue a cebola.
• Junte os espinafres e salteie em lume alto durante cerca de 2 minutos.
• Junte o tomate seco, as azeitonas e os pinhões.
• Escorra o preparado. Deixe secar o máximo possível.
• Junte o queijo ricota ao preparado de espinafres.
• Tempere com sal e pimenta.

Rechear os peitos de frango:
• Recheie os peitos de frango com o preparado de espinafres.
• Feche-os com um palito.
• Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
• Frite os peitos de frango durante cerca de 8 minutos ou até estarem dourados.

A polenta:
• Misture a polenta com o caldo de galinha.
• Continue a mexer o caldo de galinha com a polenta até levantar fervura.
• Reduza para lume brando e tape a panela.
• Deixe cozinhar a polenta durante cerca de 10 minutos.
• Lave e seque a rúcula e pique finamente.
• Junte o queijo ralado e a rúcula picada à polenta.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen