Peito de Frango Recheado com Polenta
Receita de: Rudolph van Veen

Vegetais:
1. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
2. Corte o tomate seco em tiras.
3. Lave e seque os espinafres e remova os talos mais grossos.
4. Corte as azeitonas ao meio.
Mistura de Espinafres:
1. Leve ao lume um pouco de azeite numa frigideira e refogue a cebola.
2. Junte os espinafres e salteie em lume alto durante cerca de 2 minutos.
3. Junte o tomate seco, as azeitonas e os pinhões.
4. Escorra o preparado. Deixe secar o máximo possível.
5. Junte o queijo ricota ao preparado de espinafres. Tempere com sal e pimenta.
Peitos de Frango:
1. Recheie os peitos de frango com o preparado de espinafres.
2. Feche-os com um palito.
3. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e frite os peitos de frango durante cerca de 8 minutos ou até estarem dourados.
Polenta:
1. Misture a polenta com o caldo de galinha.
2. Continue a mexer o caldo de galinha com a polenta até levantar fervura.
3. Reduza para lume brando e tape a panela.
4. Deixe cozinhar a polenta durante cerca de 10 minutos.
5. Lave e seque a rúcula e pique finamente.
6. Junte o queijo ralado e a rúcula picada à polenta.
7. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes
- 4 peitos Frango
- 1 Cebola Roxa
- 100 gr Tomates Secos
- 300 gr Espinafres
- 100 gr Azeitonas Pretas
- Azeite
- 50 gr Pinhões
- 125 ml Queijo Ricota
- 200 gr Polenta
- 800 ml Caldo de Galinha
- 75 gr Rúcula
- 100 gr Queijo Curado
- Sal e Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja