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Descrição

1. Bata 6 claras em castelo e acrescente uma pitada de sal. A meio do
processo acrescente umas gotas de essência de baunilha e 4 g de
fermento em pó.

2. Quando as claras estiverem em castelo junte 15 g de amido de milho e
250 g de açúcar em pó.

3. Acrescente 1 colher (sopa) de vinagre de sidra.

4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite o merengue, formando um
círculo com os bordos altos.

5. Leve ao forno a 220º, pré-aquecido, durante 20 minutos.

6. Bata 200 ml de natas em chantilly.

7. Tire a pavlova do forno e deixe arrefecer.

8. Coloque mirtilos e raspas de laranja e cubra com chantilly.

9. Decore com as amoras, as framboesas, os restantes mirtilos e
morangos.

10. Finalize com folhas de hortelã.

Ingredientes

  • 200 g Frutos Vermelhos (Mirtilos
  • Framboesas e Amoras
  • Morangos)
  • 6 Claras
  • 250 g Açúcar em Pó
  • 200 ml Natas
  • 1 colher (chá) essência de Baunilha
  • 4 g Fermento em Pó
  • 15 g Amido de milho
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Sidra
  • Raspas de 1 Laranja
  • Hortelã
  • 1 pitada de Sal

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