1. Bata 6 claras em castelo e acrescente uma pitada de sal. A meio do processo acrescente umas gotas de essência de baunilha e 4 g de fermento em pó.

2. Quando as claras estiverem em castelo junte 15 g de amido de milho e 250 g de açúcar em pó.

3. Acrescente 1 colher (sopa) de vinagre de sidra.

4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite o merengue, formando um círculo com os bordos altos.

5. Leve ao forno a 220º, pré-aquecido, durante 20 minutos. Bata 200 ml de natas em chantilly.

6. Tire a pavlova do forno e deixe arrefecer.

7. Coloque mirtilos e raspas de laranja e cubra com chantilly.

8. Decore com as amoras, as framboesas, os restantes mirtilos e morangos.

9. Finalize com folhas de hortelã.

Ingredientes

  • 200 g Frutos Vermelhos (Mirtilos, Framboesas e Amora e Morangos )
  • 6 Claras
  • 250 g Açúcar em Pó
  • 200 ml Natas
  • 1 Colher (chá) essência de Baunilha
  • 4 g Fermento em Pó
  • 15 g Amido de milho
  • 1 Colher (sopa) de Vinagre de Sidra
  • Raspas de 1 Laranja
  • Hortelã
  • 1 Pitada de Sal

Preparação

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