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Programa AvançadoAvançado

Pavlova de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
1. Bata 6 claras em castelo e acrescente uma pitada de sal. A meio do
processo acrescente umas gotas de essência de baunilha e 4 g de
fermento em pó.

2. Quando as claras estiverem em castelo junte 15 g de amido de milho e
250 g de açúcar em pó.

3. Acrescente 1 colher (sopa) de vinagre de sidra.

4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite o merengue, formando um
círculo com os bordos altos.

5. Leve ao forno a 220º, pré-aquecido, durante 20 minutos.

6. Bata 200 ml de natas em chantilly.

7. Tire a pavlova do forno e deixe arrefecer.

8. Coloque mirtilos e raspas de laranja e cubra com chantilly.

9. Decore com as amoras, as framboesas, os restantes mirtilos e
morangos.

10. Finalize com folhas de hortelã.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon