Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Paté de Feijão Frade e Atum

Classificação 5/5

Use o que tem na sua despensa para fazer um suave paté. Junte no processador uma lata de feijão frade, uma lata de atum e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um  molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso. Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: