Pataniscas de Ovas de Bacalhau, Pimento e Cebolinho
Receita de: Filipa Gomes

1. Descarte a pele e esfarele para uma taça 300g de ovas cozidas.
2. Junte 1/2 cebola ralada, 1/4 de pimento vermelho picado, cebolinho também picado, sementes de sésamo pretas e as gemas de 3 ovos.
3. Tempere com sal e pimenta e misture.
4. Depois acrescente 150 ml de cerveja intercalados com 1 chávena de farinha de trigo com fermento e misture.
5. Batas as claras em castelo e envolva nos restantes ingredientes.
6. Com o óleo nos 180º, deite colheradas de massa na frigideira e deixe fritar.
7. À medida que as pataniscas vão ficando prontas passe-as por papel absorvente, antes de servir.
Ingredientes
- 300g de Ovas de Bacalhau Cozidas
- 1/2 Cebola
- 1/4 de Pimento Vermelho
- 2-3 Colheres de Sopa de Cebolinho
- 1-2 Colheres de Sopa de Sementes de Sésamo Pretas
- 3 Ovos M
- Sal Qb
- Pimenta Qb
- 100-200ml de Cerveja
- 1 Chávena de Farinha de Trigo com Fermento
- Óleo Qb
Preparação
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