Pataniscas de Ovas de Bacalhau, Pimento e Cebolinho

Pataniscas de Ovas de Bacalhau, Pimento e Cebolinho
Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 21.8.2019 às 14:45 | 21.8.2019 às 15:10

Descrição

 

1. Descarte a pele e esfarele para uma taça 300g de ovas cozidas.

2. Junte 1/2 cebola ralada, 1/4 de pimento vermelho picado, cebolinho também picado, sementes de sésamo pretas e as gemas de 3 ovos.

3. Tempere com sal e pimenta e misture.

4. Depois acrescente 150 ml de cerveja intercalados com 1 chávena de farinha de trigo com fermento e misture.

5. Batas as claras em castelo e envolva nos restantes ingredientes.

6. Com o óleo nos 180º, deite colheradas de massa na frigideira e deixe fritar.

7. À medida que as pataniscas vão ficando prontas passe-as por papel absorvente, antes de servir.

Ingredientes

 

  • 300g de Ovas de Bacalhau Cozidas
  • 1/2 Cebola
  • 1/4 de Pimento Vermelho
  • 2-3 Colheres de Sopa de Cebolinho
  • 1-2 Colheres de Sopa de Sementes de Sésamo Pretas
  • 3 Ovos M
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • 100-200ml de Cerveja
  • 1 Chávena de Farinha de Trigo com Fermento
  • Óleo Qb

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