Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 16.7.2020 às 06:00 | 16.7.2020 às 06:20

Descrição

1. Com a varas de arames misture 100ml de cerveja com 2 ovos. Junte 30g de farinha de milho e 130g de farinha de trigo. Adicione 1 colher de chá de paprica fumada, 1 pitada de sal, 75g de parmesão ralado, pimenta a gosto e 1 colher de sopa de sumo de limão. Acrescente ainda 50g de Pickles picados, 1 cebola, 300g de milho cozido, escorrido, 1 mão cheia de coentros e misture bem.

2. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, deite uma porções do preparado em óleo bem quente e deixe fritar.

3. Escorra em papel absorvente de cozinha.

4. Sirva com rodelas de limão e acompanhado de salada de rúcula e alface.

Ingredientes

  • 300g de milho cozido, escorrido
  • 30g de farinha de milho
  • 130g de farinha de trigo
  • 100ml de cerveja
  • 1 colher de chá de paprica fumada
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 75g de parmesão ralado
  • 1 raminho de coentros
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 50g de Pickles picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salada de rúcula e alface
  • Azeite q.b.
  • 1 limão para decorar
  • Óleo para fritar

Receitas relacionadas