Pataniscas de Milho
Receita de: Cátia Goarmon
1. Com a varas de arames misture 100ml de cerveja com 2 ovos. Junte 30g de farinha de milho e 130g de farinha de trigo. Adicione 1 colher de chá de paprica fumada, 1 pitada de sal, 75g de parmesão ralado, pimenta a gosto e 1 colher de sopa de sumo de limão. Acrescente ainda 50g de Pickles picados, 1 cebola, 300g de milho cozido, escorrido, 1 mão cheia de coentros e misture bem.
2. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, deite uma porções do preparado em óleo bem quente e deixe fritar.
3. Escorra em papel absorvente de cozinha.
4. Sirva com rodelas de limão e acompanhado de salada de rúcula e alface.
Ingredientes
- 300g de milho cozido, escorrido
- 30g de farinha de milho
- 130g de farinha de trigo
- 100ml de cerveja
- 1 colher de chá de paprica fumada
- 1 ovo
- 1 cebola
- 75g de parmesão ralado
- 1 raminho de coentros
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 50g de Pickles picados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salada de rúcula e alface
- Azeite q.b.
- 1 limão para decorar
- Óleo para fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto