Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pataniscas de Atum com Arroz Malandrinho

Classificação 0/5
1. Começar por fazer o arroz malandrinho: numa panela, preparar um refogado e juntar tomate e vinho.

2. Adicionar o arroz, água a ferver e quando o arroz estiver quase cozido, juntar o feijão, a salsa e deixar apurar.

3. Para as pataniscas de atum, misturar numa taçaa farinha, com os ovos, as cenourascortadas e a cebolapicada.

4. Juntar leite e salsa picada, temperar com sal e pimenta e juntar o atum.

5. Misturar bem até obter uma massa consistente e formar as pataniscas.

6. Fritar as pataniscas em azeite e depois, deixá-las escorrer a gordura em excesso.

7. Servir as Pataniscas com o Arroz Malandrinho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã