Pastelinhos de Salmão
Receita de: Filipa Gomes
1. Esmague 1 batata e 1 cenoura cozidas e coloque numa taça.
2. Junte o salmão desfiado, sem pele nem espinhas, assim como cebolo e salsa picados.
3. Acrescente 1 ovo batido, tempere com sal, pimenta e misture tudo.
4. Com a ajuda de 2 colheres, forme pastéis, passe por sementes de sésamo e leve a fritar num frigideira com óleo a 180°.
5. Passe por papel absorvente antes de servir.
Ingredientes
- 1 batata média cozida
- 1 cenoura cozida
- Resto do salmão (1 posta9
- 1 pé de Cebolo
- Salsa qb
- 1 ovo
- Sal qb
- Pimenta qb
- ½ chávena semente de sésamo
- Óleo qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro