Pastelinhos de Espinafres com Pão Duro
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 300gr de espinafres
- 100gr de pão duro
- 1 chávena de queijo parmesão ralado
- Cebolinho q.b.
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 ovo
- Sal e pimenta q.b
Preparação
- 1. Ligue o forno nos 180ºC.
- 2. Ponha os espinafres numa taça e regue com água a ferver.
- 3. Migue o pão para dentro do processador.
- 4. Junte o queijo parmesão ralado.
- 5. Acrescente um pouco de cebolinho picado grosseiramente.
- 6. Tempere com sal e pimenta e triture até virar uma areia grossa.
- 7. Quando estiverem tenros, escorra e aperte os espinafres até perderem o excesso de água.
- 8. Pique bem os espinafres.
- 9. Junte o ovo e a manteiga e bata.
- 10. Acrescente os espinafres e envolva.
- 11. Adicione a mistura de pão e queijo e mexa tudo para incorporar.
- 12. Com este preparado, forme bolinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- 13. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul
Receitas Joana Barrios
Pastelão de Ovo - Tortilha