Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 8.12.2021 às 15:15 | 8.12.2021 às 15:35

Descrição

  1. Ligue o forno nos 180ºC.
  2. Ponha os espinafres numa taça e regue com água a ferver.
  3. Migue o pão para dentro do processador.
  4. Junte o queijo parmesão ralado.
  5. Acrescente um pouco de cebolinho picado grosseiramente.
  6. Tempere com sal e pimenta e triture até virar uma areia grossa.
  7. Quando estiverem tenros, escorra e aperte os espinafres até perderem o excesso de água.
  8. Pique bem os espinafres.
  9. Junte o ovo e a manteiga e bata.
  10. Acrescente os espinafres e envolva.
  11. Adicione a mistura de pão e queijo e mexa tudo para incorporar.
  12. Com este preparado, forme bolinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  13. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 minutos. 

Ingredientes

 

  • 300gr de espinafres
  • 100gr de pão duro
  • 1 chávena de queijo parmesão ralado
  • Cebolinho q.b.
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta q.b

Receitas relacionadas