Ingredientes

  • 300gr de espinafres
  • 100gr de pão duro
  • 1 chávena de queijo parmesão ralado
  • Cebolinho q.b.
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta q.b

Preparação

  • 1. Ligue o forno nos 180ºC.
  • 2. Ponha os espinafres numa taça e regue com água a ferver.
  • 3. Migue o pão para dentro do processador.
  • 4. Junte o queijo parmesão ralado.
  • 5. Acrescente um pouco de cebolinho picado grosseiramente.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e triture até virar uma areia grossa.
  • 7. Quando estiverem tenros, escorra e aperte os espinafres até perderem o excesso de água.
  • 8. Pique bem os espinafres.
  • 9. Junte o ovo e a manteiga e bata.
  • 10. Acrescente os espinafres e envolva.
  • 11. Adicione a mistura de pão e queijo e mexa tudo para incorporar.
  • 12. Com este preparado, forme bolinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo