Descrição
- Ligue o forno nos 180ºC.
- Ponha os espinafres numa taça e regue com água a ferver.
- Migue o pão para dentro do processador.
- Junte o queijo parmesão ralado.
- Acrescente um pouco de cebolinho picado grosseiramente.
- Tempere com sal e pimenta e triture até virar uma areia grossa.
- Quando estiverem tenros, escorra e aperte os espinafres até perderem o excesso de água.
- Pique bem os espinafres.
- Junte o ovo e a manteiga e bata.
- Acrescente os espinafres e envolva.
- Adicione a mistura de pão e queijo e mexa tudo para incorporar.
- Com este preparado, forme bolinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido durante uns 20 minutos.
Ingredientes
- 300gr de espinafres
- 100gr de pão duro
- 1 chávena de queijo parmesão ralado
- Cebolinho q.b.
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 ovo
- Sal e pimenta q.b