Pastelinhos de bacalhau com panko
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200g de bacalhau cozido e desfiado
- 100g de batata-doce cozida
- 100g de batata branca cozida
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Raspa de ½ limão
- 1 colher de chá de paprika fumada
- Sal e pimenta e noz-moscada
- Para panar:
- 100g de farinha
- 2 ovos batidos
- 100g de Panko
- Salsa para decorar
Preparação
- 1. Junte 200g de bacalhau cozido e desfiado com 100g de batata cozida, 100g de batata-doce também cozida e misture. Aromatize com pimenta, 1 colher de café de paprika fumada, raspa de meio limão, 1 pitada de noz-moscada e 1 pitada de sal. Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho e volte a envolver.
- 2. Faça quenelles com duas colheres de sopa. Passe-as por farinha, ovo e panko.
- 3. Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal, pulverizado com azeite.
- 4. Pulverize novamente com spray de azeite e leve ao forno 20 minutos, a 200ºC.
- 5. Decore com salsa e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Alhada de Cação com Pão Frito
Receitas Cátia Goarmon
Robalo Recheado com Pimentos e Alcaparras
Receitas Cátia Goarmon
Panzanella com Bacalhau
Receitas Joana Barrios
Robalo Surpresa
Receitas Joana Barrios
Migas com Corvina
Receitas Joana Barrios
Xerém de Bacalhau
Receitas Joana Barrios
Bacalhau à Zé do Pipo
Receitas Cátia Goarmon
Tártaro de Peixe com Tortilhas
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo