Ingredientes

  • 200g de bacalhau cozido e desfiado
  • 100g de batata-doce cozida
  • 100g de batata branca cozida
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Raspa de ½ limão
  • 1 colher de chá de paprika fumada
  • Sal e pimenta e noz-moscada
  • Para panar:
  • 100g de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 100g de Panko
  • Salsa para decorar

Preparação

  • 1. Junte 200g de bacalhau cozido e desfiado com 100g de batata cozida, 100g de batata-doce também cozida e misture. Aromatize com pimenta, 1 colher de café de paprika fumada, raspa de meio limão, 1 pitada de noz-moscada e 1 pitada de sal. Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho e volte a envolver.
  • 2. Faça quenelles com duas colheres de sopa. Passe-as por farinha, ovo e panko.
  • 3. Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal, pulverizado com azeite.
  • 4. Pulverize novamente com spray de azeite e leve ao forno 20 minutos, a 200ºC.
  • 5. Decore com salsa e sirva.

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