Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pastel de Tomate e Queijo de Cabra

Classificação 0/5
1. Num copo liquidificador triturar um Pesto com folhas de manjericão, um fio de azeite, sal, queijo parmesão, pimenta, cajú torrado, alho e vinagre basâmico.

2. Cortar o queijo de cabra em rodelas finas e o tomate em pedaço pequenos.

3. Rechear quadrados de massa quebrada com queijo de cabra, tomate e pesto, regar com mel e vinagre balsâmico e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 25’.

4. Servir os pasteis com folhas de alface chicória.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã