1. Cozinhe 250g de amoras com 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e sumo de 1/2 limão. Quando ficar com alguma consistência, retire do lume e junte um pouco de manjericão.

2. Enrole massa folhada rectangular, corte em fatias e coloque-as em formas.

3. Pressione.

4. Recheie com rodelas de queijo de cabra e com o doce de amoras.

5. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.

6. Coloque uma framboesa em cima de cada pastel e sirva com uma salada de rúcula.

 

Ingredientes

  • 1 massa folhada rectangular
  • 1 rolo de queijo de cabra
  • 250g de amoras frescas
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  •  Sumo de ½ limão
  • 12 folhas de manjericão frescas
  • Farinha q.b. (para enfarinhar a bancada)
  • Salada de rúcula para acompanhar
  • 12 framboesas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo