Pastéis de Queijo com Compota de Amoras
Receita de: Cátia Goarmon
1. Cozinhe 250g de amoras com 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e sumo de 1/2 limão. Quando ficar com alguma consistência, retire do lume e junte um pouco de manjericão.
2. Enrole massa folhada rectangular, corte em fatias e coloque-as em formas.
3. Pressione.
4. Recheie com rodelas de queijo de cabra e com o doce de amoras.
5. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
6. Coloque uma framboesa em cima de cada pastel e sirva com uma salada de rúcula.
Ingredientes
- 1 massa folhada rectangular
- 1 rolo de queijo de cabra
- 250g de amoras frescas
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- Sumo de ½ limão
- 12 folhas de manjericão frescas
- Farinha q.b. (para enfarinhar a bancada)
- Salada de rúcula para acompanhar
- 12 framboesas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã