Pastéis de Couve-flor
Receita de: Cátia Goarmon
1. Num processador, deite 400 g de batata cozida e 400 g de couve-flor e triture.
2. Junte 80 g e queijo da ilha ralado, 1 gema (reserve a clara), sal, colorau.
3. Misture até obter um preparado homogéneo.
4. Triture tudo e acrescente sal, pimenta, 2 colheres de sopa de pão ralado e um ramo de coentros. Volte a triturar mais alguns segundos.
5. Molde em forma de pastel
6. Passe por pão ralado.
7. Pincele com azeite e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes
- 400 g couve-flor cozida 2 Batatas Médias Cozidas 1 Gema 80 g Queijo Ralado Colorau Pão Ralado Azeite
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma