Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pastéis de Couve-flor

Classificação 0/5

1. Num processador, deite 400 g de batata cozida e 400 g de couve-flor e triture.

2. Junte 80 g e queijo da ilha ralado, 1 gema (reserve a clara), sal, colorau.

3. Misture até obter um preparado homogéneo.

4. Triture tudo e acrescente sal, pimenta, 2 colheres de sopa de pão ralado e um ramo de coentros. Volte a triturar mais alguns segundos.

5. Molde em forma de pastel

6. Passe por pão ralado.

7. Pincele com azeite e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon