Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 03:25 | 26.5.2019 às 03:50 | 26.5.2019 às 04:10

Descrição

1. Num processador, deite 400 g de batata cozida e 400 g de couve-flor e triture.

2. Junte 80 g e queijo da ilha ralado, 1 gema (reserve a clara), sal, colorau.

3. Misture até obter um preparado homogéneo.

4. Triture tudo e acrescente sal, pimenta, 2 colheres de sopa de pão ralado e um ramo de coentros. Volte a triturar mais alguns segundos.

5. Molde em forma de pastel

6. Passe por pão ralado.

7. Pincele com azeite e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Ingredientes

  • 400 g couve-flor cozida
  • 2 Batatas Médias Cozidas
  • 1 Gema
  • 80 g Queijo Ralado
  • Colorau
  • Pão Ralado
  • Azeite

Receitas relacionadas