Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pastéis de Bacalhau com Quinoa

Classificação 0/5
Reduza a puré, 200g de quinoa já cozida. Junte 250g de bacalhau previamente
cozido e desfiado e envolva bem.
Pique 1 cebola pequena e adicione ao preparado. Esmague um dente de alho,
tempere com uma pitada de noz moscada, de pimenta preta e ligue todos os
ingredientes com um ovo inteiro.
Pique uma boa quantidade de salsa e envolva-a na massa.
Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo bem
quente.
Depois de os deixar escorrer em papel absorvente, sobreponha-os num prato
de servir e enfeite com raminhos de salsa.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon