1. Reduza a puré 200g de quinoa já cozida.
 
2. Junte 250g de bacalhau previamente cozido e desfiado e envolva bem.
 
3. Pique 1 cebola pequena e adicione ao preparado. Esmague 1 dente de alho.
 
4. Tempere com uma pitada de noz moscada, de pimenta preta e ligue todos os ingredientes com um ovo inteiro.
 
5. Pique uma boa quantidade de salsa e envolva-a na massa.
 
6. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo bem quente.
 
7. Depois de os deixar escorrer em papel absorvente, sobreponha-os num prato de servir e enfeite com raminhos de salsa.

Ingredientes

  • 250 g Bacalhau cozido e desfiado
  • 200 g quinoa branca cozida
  • 1 Ovo
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 Dentes de Alho picado
  • 1 ramo de salsa picada
  • Noz moscada qb
  • Pimenta Preta qb
  • Sal qb
  • Óleo para Fritar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo