Pastéis de Bacalhau com Quinoa
Receita de: Cátia Goarmon
1. Reduza a puré 200g de quinoa já cozida.
2. Junte 250g de bacalhau previamente cozido e desfiado e envolva bem.
3. Pique 1 cebola pequena e adicione ao preparado. Esmague 1 dente de alho.
4. Tempere com uma pitada de noz moscada, de pimenta preta e ligue todos os ingredientes com um ovo inteiro.
5. Pique uma boa quantidade de salsa e envolva-a na massa.
6. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo bem quente.
7. Depois de os deixar escorrer em papel absorvente, sobreponha-os num prato de servir e enfeite com raminhos de salsa.
Ingredientes
- 250 g Bacalhau cozido e desfiado
- 200 g quinoa branca cozida
- 1 Ovo
- 1 cebola finamente picada
- 1 Dentes de Alho picado
- 1 ramo de salsa picada
- Noz moscada qb
- Pimenta Preta qb
- Sal qb
- Óleo para Fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma