Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pastéis de Bacalhau

Classificação 5/5
Naquelas alturas em não sabe o que há de cozinhar, uns pastéis de bacalhau nunca o deixam ficar mal.

  • Misture a batata em cubos com o bacalhau desfiado, ambos previamente cozidos, antes de juntar cebola e alho ralados. 
  • Amasse bem, e acrescente salsa picada, vinho do Porto, pimenta, sal e noz-moscada.
  • Finalmente, vá adicionando o ovo, e continue a amassar até obter a consistência certa.
  • De seguida, coloque uma frigideira ao lume com óleo. Forme os pastéis com a ajuda de 2 colheres e leve a fritar. 
  • À medida que vão ficando prontos, passe-os para um prato com papel absorvente.

Sirva quentes ou frios, na certeza de que não vai sobrar nem um.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes