Descrição
Naquelas alturas em não sabe o que há de cozinhar, uns pastéis de bacalhau nunca o deixam ficar mal.
1. Misture a batata em cubos com o bacalhau desfiado, ambos previamente cozidos, antes de juntar cebola e alho ralados.
2. Amasse bem, e acrescente salsa picada, vinho do Porto, pimenta, sal e noz-moscada.
3. Finalmente, vá adicionando o ovo, e continue a amassar até obter a consistência certa.
4. De seguida, coloque uma frigideira ao lume com óleo. Forme os pastéis com a ajuda de 2 colheres e leve a fritar.
5. À medida que vão ficando prontos, passe-os para um prato com papel absorvente.
6. Sirva quentes ou frios, na certeza de que não vai sobrar nem um.
Ingredientes
- 400 g Batatas Cozidas
- 400 g Bacalhau Cozido
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho Ralados
- 2 c. sopa Vinho do Porto
- 2 Ovos
- qb Salsa Picada
- qb Sal e Pimenta
- qb Noz Moscada
- qb Óleo Vegetal