Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 23.8.2019 às 13:50 | 23.8.2019 às 20:10

Descrição

Naquelas alturas em não sabe o que há de cozinhar, uns pastéis de bacalhau nunca o deixam ficar mal.

1. Misture a batata em cubos com o bacalhau desfiado, ambos previamente cozidos, antes de juntar cebola e alho ralados. 

2. Amasse bem, e acrescente salsa picada, vinho do Porto, pimenta, sal e noz-moscada.

3. Finalmente, vá adicionando o ovo, e continue a amassar até obter a consistência certa.

4. De seguida, coloque uma frigideira ao lume com óleo. Forme os pastéis com a ajuda de 2 colheres e leve a fritar. 

5. À medida que vão ficando prontos, passe-os para um prato com papel absorvente.

6. Sirva quentes ou frios, na certeza de que não vai sobrar nem um.

Ingredientes

 

  • 400 g Batatas Cozidas
  • 400 g Bacalhau Cozido
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho Ralados
  • 2 c. sopa Vinho do Porto
  • 2 Ovos
  • qb Salsa Picada
  • qb Sal e Pimenta
  • qb Noz Moscada
  • qb Óleo Vegetal

Receitas relacionadas