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Programa AvançadoAvançado

Paris-Brest

Classificação 0/5
Faça uma calda com 2,5dl de água, 75g de manteiga, 1 pitada de sal e a casca
de um limão. Quando levantar fervura, desligue o lume, retire a casca de limão
e, de uma só vez, junte 175g de farinha.
Mexa energicamente, volte a acender o lume e continue a mexer até a farinha
estar cozinhada e o preparado começar a desprender-se do tacho. Deixe
arrefecer.
Quando fria, coloque a massa na batedeira e vá acrescentado os ovos, um a
um, até ao máximo de 5. O objectivo é conseguir um creme consistente.
Ponha a massa num saco de pasteleiro e verta-a em círculos sobrepostos, tal
como mostramos na imagem. Leve ao forno por 180 graus durante 30 a 40
minutos. Deixe arrefecer dentro do forno.
Corte então a coroa ao meio e recheie com chantilly, previamente feito com
200ml de natas bem frias e um pouco de açúcar em pó.
Decore com frutos vermelhos e polvilhe com açúcar em pó.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon