Parfait de Banofee
Receita de: Filipa Gomes
1. Parta grosseiramente 2/3 de pacote de bolachas digestivas para dentro do processador. Triture e reserve.
2. Bata 300ml de natas gordas frias, com umas gotas de sumo de limão e 3 colheres de sopa de açúcar até virar chantilly.
3. Enquanto isso, deite 1 lata de leite condensado cozido para uma taça. e leve ao microondas mexendo de 20 em 20 segundos, mexendo sempre. Quando estiver cremoso, está pronto a usar.
4. Por fim fatie três bananas e comece a montar em copos.
5. No fundo ficam umas colheradas de bolacha moída, a seguir o doce de leite, depois a banana, a seguir o chantilly, por ultimo uma rodelita de banana.
6. Termine, com raspas de chocolate negro a decorar.
Ingredientes
- 1 Pacote de Bolachas Digestivas 1 lata de leite condensado cozido 3 Bananas 300 ml Natas 3 colheres de sopa de açúcar Sumo de Limão 1 Chocolate Negro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos