Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Parfait de Banofee

Classificação 5/5
1. Parta grosseiramente 2/3 de pacote de bolachas digestivas para dentro do processador. Triture e reserve.
2. Bata 300ml de natas gordas frias, com umas gotas de sumo de limão e 3 colheres de sopa de açúcar até virar chantilly.
3. Enquanto isso, deite 1 lata de leite condensado cozido para uma taça. e leve ao microondas mexendo de 20 em 20 segundos, mexendo sempre. Quando estiver cremoso, está pronto a usar.
4. Por fim fatie três bananas e comece a montar em copos.
5. No fundo ficam umas colheradas de bolacha moída, a seguir o doce de leite, depois a banana, a seguir o chantilly, por ultimo uma rodelita de banana.
6. Termine, com raspas de chocolate negro a decorar.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes