Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Parfait de amoras e iogurte

Classificação 0/5

Ligue o forno nos 180oC para fazer a granola que vai servir de base ao parfait de amoras com o iogurte. Junte numa taça 2 colheres de sopa de sumo de maçã e 1 colher de sopa de mel. Deite sobre uma chávena de muesli e adicione um pouco de cravinho e uma pitada de canela. Misture tudo, espalhe o muesli num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.

Enquanto isso escorra 8 iogurtes naturais, retirando o líquido, com a ajuda de um pano de musselina. Coloque o iogurte escorrido num processador e junte 200 gr de amoras, 2 colheres de sopa de queijo creme magro e 4 colheres de sopa de stevia. Triture tudo até ficar com um creme homogéneo. 

Sirva em copos individuais colocando a granola no fundo, o creme de iogurte e amoras por cima e finalmente algumas amoras inteiras e um raminho de hortelã.

Deite a culpa para trás das costas e delicie-se com esta sobremesa light.

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa: