Papos de Anjo
Receita de: Filipa Gomes
Bater as gemas e o ovo até
triplicarem de volume. Encher em formas tipo queque untadas com margarina e
polvilhadas com farinha, encher até meio da forma.
Coser á temperatura de +- 230º cerca de 15-18 minutos.
Desenformar os papos de anjo depois de cozidos picar-lhe a base com um garfo e
mergulha-los na calda ainda quente, guarde a restante calda para regar os papos
na altura de servir.
Servir em taça frios.
Nota: Deixar
ferver a calda +-4 minutos
( Esta calda deve ser feita com antecedência)
Ingredientes
- 9 Gemas de Ovos 1 OvoCalda para demolhar os Papos de Anjo600 gr Açúcar 500 gr água (5dl) 1 Pau de Canela casca de 1 limão (ou um pouco de rum)
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos